Fundación Saber.es
Biblioteca Digital

Los datos personales recogidos por Fundación Saber.es a través de los formularios incorporados en el website saber.es, son objeto de tratamiento automatizado, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de los Datos de Carácter Personal y se incorporan a un fichero del cual es titular, así como responsable del mismo Fundación Saber.es, con domicilio en León, c/Roa de la Vega 18, propietaria del website saber.es

El presente documento es de aplicación, única y exclusivamente a la información recogida en el presente Portal. No siendo de aplicación a ninguno de los enlaces que puedan encontrarse en el portal saber.es

La finalidad de la recogida de datos es:

La ejecución, mantenimiento y gestión de cualquier relación contractual que pueda mantener Fundación Saber.es con los Usuarios de su Portal saber.es y la adecuación de los servicios prestados a las preferencias y gustos de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los mismos y el envío de actualizaciones.

El envío de publicidad relativa a los servicios prestados por Fundación Saber.es y a los productos y servicios de terceros proveedores que se prestan a través del Portal saber.es
El envío de formularios de encuestas, que el Usuario no está obligado a contestar.

Fundación Saber.es presta o podrá prestar servicios a través del sitio web saber.es  a través de terceros. Los usuarios del portal saber.es autorizan expresamente la cesión de sus datos a dichas empresas siempre y cuando ésta sea necesaria para la prestación de dichos servicios.

De cualquier modo, si el usuario desea que sus datos no sean cedidos a ningún tercero, podrá ejercer este derecho rechazando la Política de Privacidad referente a ese servicio (con la consiguiente pérdida de acceso al mismo) o ejerciendo su derecho de oposición por escrito en la dirección arriba indicada.

Fundación Saber.es garantiza en todo momento la adopción de las medidas necesarias que garanticen la SEGURIDAD de los Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta del estado de la tecnología.

Todas aquellas personas que hayan cedido sus datos de carácter personal a Fundación Saber.es tienen DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN de los mismos de acuerdo con la legislación vigente.

Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados cuando cualquier persona considere que los Datos de Carácter Personal recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos.

Para ejercitar cualquiera de estos derechos podrá ponerse en contacto con Grupo Malla en la dirección arriba indicada o enviando un email a info@saber.es

Fundación Saber.es se reserva el derecho de modificar la presente Política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Fundación Saber.es
c/ Roa de la Vega, 18 - 24001 · LEÓN
Copyright 2017.
Información general:
Tel 987 87 57 97
info@saber.es
Publique su obra:
Tel 987 87 57 97
publicaciones@saber.es